comida,

Meringues/suspiros

23:22 Diana Mendes 0 Comments

Si es algo que me gusta es cocinar, crear inventar!!
Hoy me ha apetecido hacer "meringues" (inglés) 


La receta es muy sencilla: 
- 4 claras de huevo;
- 250g de açucar 
- una cuchara de extracto de vainilla (de la buena! No de la esencia!!)

Preparación:
Precalientar el horno a 150.
Limpiar bien la tasa donde vamos a colocar las claras ( yo prefiero limpiar con um poco de papel y limón o vinagre)
Ha las claras añadimos un poquito de sal y empezamos con la batidora. (La sal permite que se haga mas rapido el punto de nieve). 
Se va añadinfo cuchara a cuchara del açucar hasta que este desaparesca y por fin añadimos la vainilla!
Con dos cucharas distribuimos los meringues por el  tablero que va al horno y esperamos 40 minutos sin abrirlo!
Cuando acabe, apagamos el horno y esperamos una hora sin abrirlo. Esto hará que se quede crujiente por fuera y marshmallow por dentro!! 
Buenísimo!!💋😂

You Might Also Like

0 comentários: